Triunfo de Yokohama en rondas 6 y 7 de Nürburgring Endurance Series 2023

Llantas Yokohama anunció que el auto BMW M4 GT3 n.º 34 inscrito en la clase NLS SP9 Pro de Walkenhorst Motorsport, un equipo de carreras de BMW que compite con llantas Advan de Yokohama, fue el ganador absoluto de las rondas 6 y 7 de la Nürburgring Endurance Series (NLS) 2023 celebradas el 9 y 10 de setiembre.

Cabe indicar que este auto ha ganado 4 de las 7 carreras de la presente temporada, lo que confirma el gran desempeño y calidad de las llantas Advan.

El BMW M4 GT3 n.º 34 , que compite en la categoría SP9 Pro (la categoría más importante de la Nürburgring Endurance Series), comenzó la sexta ronda cerca de la parte trasera del grupo y avanzó gradualmente hacia el frente, tomando la primera posición a mitad de la carrera y compitiendo en el grupo superior durante el resto de la carrera. El BMW M4 GT3 n.º 34 mantuvo el liderato en las últimas vueltas y terminó la carrera 1:26.623 minutos por delante del coche que quedó en segundo lugar. El ganador de la Ronda 6 comenzó la Ronda 7 en la sexta posición, pero tomó la delantera en la primera mitad de la carrera y la mantuvo hasta la línea de meta. Los coches equipados con ADVAN lograron un doblete en la Ronda 7, con el BMW M4 GT3 n.º 35 del mismo equipo terminando segundo.

La NLS es una serie de carreras de resistencia que se disputa en el circuito de Nürburgring, considerado el circuito más exigente del mundo. Unos 170 coches competirán en las nueve carreras de la NLS de este año que se celebrarán de marzo a octubre.